100% китайский. Начальный уровень (+ Audio CD; количество томов: 8)



Производитель изделия Дельта Паблишинг выпустил "100% китайский. Начальный уровень (+ Audio CD; количество томов: 8)". ID: 1094. Разработанный специалистами Living Language (Random House) курс «100% катайский. Начальный уровень» содержит все необходимое, чтобы выучить китайский язык «с нуля». Программа сочетает преимущества разговорного курса на основе реальных повседневных диалогов с эффективной методикой доступного и подробного объяснения правил грамматики. 4 CD для прослушивания за рулем, 4 CD для работы с книгой..


Издания по зарубежной тематике:







Providing a focus on the UK and other English-speaking countries, Hot Spot offers a wealth of culturally-rich content that will interest and motivate young teenagers learning English.



Основное внимание уделено особенностям литературной нормы, характеризующейся значительной неустойчивостью


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом