1200 самых важных испанских слов в картинках для начинающих

 

 

1200 самых важных испанских слов в картинках для начинающих



Производитель изделия Астрель выпустил "1200 самых важных испанских слов в картинках для начинающих". ID: 241. Учебное пособие позволяет освоить современную испанскую лексику в четыре этапа. Лексика каждого этапа сгруппирована по блокам - три блока по сто слов в каждом. Слова с картинками даны в алфавитном порядке. После каждого блока предлагается выполнить тест, который позволит проверить, насколько хорошо усвоен материал. В конце пособия - сводный словарь. Идеальное пособие для самообразования на этапе начального изучения испанской лексики..


Издания по зарубежной тематике:








Этот сборник даст возможность ребенку в занимательной форме получить знания, полезные для изучения испанского языка
Уроки сопровождаются иллюстративным материалом



Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом