Арабские пословицы и поговорки



Производитель изделия АСТ выпустил "Арабские пословицы и поговорки". ID: 356. Предлагаемый словарь имеет ярко выраженную лингвострановедческую на­правленность и призван помочь в преодолении трудностей, возникающих в процес­се межкультурной коммуникации, как на этапе обучения, так и в практике повсе­дневного общения. Пособие способствует расширению словарного запаса студентов как в области литературного языка, так и разговорно-обиходных языков различных арабских стран, развивает речевые навыки учащихся, позволяет выработать умение понимать и активно выражать речевые реакции в условиях подготовленной и спонтанной ре­чи, обеспечивает необходимую лингвострановедческую составляющую в препода­вании арабского языка на базе образной системы и иерархии основных ценностей арабских народов. Издание адресовано широкому кругу лиц, интересующихся арабским языком и культурой арабских стран..


Издания по зарубежной тематике:


Рассматриваются основные семантические поля испанского молодежного сленга, излагаются лексические и грамматические способы передачи чувств и эмоций, изучаются фразеологизмы в сленге молодежи Испании
The software integrates Student's Book pages with video, interactive on-screen activities, audio, text tools, and more
В учебных записях слова и фразы даются вместе с русским переводом
The course has a transparent grammar syllabus which progresses steadily throughout the course, encouraging a discovery approach before practising and then personalising the grammar
Многие записи представляют собой живые беседы носителей языка на заданные темы
Произношение турецких слов передано транслитерацией русскими буквами. Для широкого круга читателей.
Hundreds of examples of real Spanish illustrate clearly the grammatical points being made




Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом