Атлас Le Monde diplomatique 2010



Производитель изделия Европа выпустил "Атлас Le Monde diplomatique 2010". ID: 687. Представляемый вашему вниманию атлас, который регулярно выпускается редакцией французской газеты Le Monde diplomatique — достаточно нетипичное для России издание. В небольшой книге собрана и систематизирована огромная по масштабу информация, представленная в простых для восприятия зрительных образах. Этот подход обусловливает успех Атласа Le Monde diplomatique вот уже около двадцати лет; издаваемый во Франции, он практически мгновенно переводится на все основные европейские языки. Впервые Атлас (в версии 2006 года) был опубликован на русском языке в 2007 году Центром исследований постиндустриального общества, который в 2006—2007 годах издавал в Москве русскую версию и самой газеты Le Monde diplomatique. Тогда он произвел на меня очень позитивное впечатление в первую очередь отличным от общепринятого образом подачи материалов – острым и запоминающимся. И я предложил Владиславу Иноземцеву, директору Центра, повторить этот удавшийся эксперимент. Скажу сразу: чтение Атласа требует понимания идеологических позиций его французских авторов. В чем-то они очень близки российскому политическому мейнстриму, но в чем-то кардинально с ним расходятся. С одной стороны, в Атласе отражено негативно-настороженное отношение многих европейцев к американской геополитической гегемонии; авторы приветствуют формирование новых центров и полюсов экономической и политической мощи, способных уравновесить то стремление США к беспредельному доминированию, которое ввергло мир в серьезные потрясения на рубеже XX и XXI столетий. Они объективно и всесторонне оценивают меняющийся баланс сил, указывали на проблемы и вызовы, с которыми сталкиваются как интегрирующаяся Европа, так и новые индустриальные страны. Глубоко и критически рассмотрена проблематика глобализации, оценены ее движущие силы, противоречия и возможные негативные последствия..


Издания по зарубежной тематике:







Отдельные слова и целые разряды слов находятся в неодинаковых отношениях со словосочетаниями, аффиксальными и простыми словами. В настоящей книге рассматривается в семантическом и структурном аспекте проблема слова в японском языке



There is a Project every three units, essential to do a review and to integrate what has been learnt in the previous lessons


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом