Audio CD. Арабский за 1 час (диск + брошюра) (+ )



Производитель изделия Дельта Паблишинг выпустил "Audio CD. Арабский за 1 час (диск + брошюра) (+ )". ID: 230. Теперь вы можете использовать свободное время чтобы изучать арабский язык с программой арабский за 1 час! И неважно, собираетесь ли вы в деловую поездку или просто на отдых, или общаетесь с носителями языка на своем рабочем месте - данная программа всего за 60 минут - это необходимый практический минимум, который позволит вам чувствовать себя уверенно в любой ситуации в будущем. Короткие уроки, удобный формат, высокое цифровое качество записи, карманный разговорник - все это новый курс арабского за 1 час..


Издания по зарубежной тематике:


В таком широком контексте исследуются метафорические значения слов «первой тысячи» в этой книге






Tutte le attività proposte si basano su un approccio ludico che consente allo studente di imparare giocando, scoprendo sempre nuovi percorsi all’interno del CD-Rom
It also has a strong focus on vocabulary with attention to collocations and now includes an on-line Vocabulary Trainer.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом