Audio CD. Шведский за 1 час. Аудиокурс шведского языка. + разговорник (+ )



Производитель изделия Дельта Паблишинг выпустил "Audio CD. Шведский за 1 час. Аудиокурс шведского языка. + разговорник (+ )". ID: 230. Теперь Вы можете использовать свободное время, чтобы изучать шведский язык с программой "Шведский За 1 Час"! И неважно, собираетесь ли Вы в деловую поездку или просто на отдых, или общаетесь с носителями языка на своем рабочем месте - наша программа всего в 60 минут - это необходимый практический минимум, который позволит Вам чувствовать себя уверенно в любой ситуации в будущем. Короткие уроки, удобный формат, высокое цифровое качество записи, карманный разговорник - все это новый курс "Шведский За 1 Час"..


Издания по зарубежной тематике:




Автор сделал попытку максимально облегчить восприятие излагаемого материала, что позволяет за сравнительно короткое время приобрести элементарные знания в азербайджанском языке и навыки общения. В книге даны подробные разъяснения к произношению звуков, звукосочетаний, типичных для азербайджанского языка ударений и интонации
Более 500 иллюстраций на все случаи жизни







Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом