Audio CD. Турецкий за 1 час. Разговорник + диск (+ )



Производитель изделия Дельта Паблишинг выпустил "Audio CD. Турецкий за 1 час. Разговорник + диск (+ )". ID: 230. Теперь вы можете использовать свободное время чтобы изучать турецкий язык с программой "Турецкий за 1 час"! И неважно, собираетесь ли вы в деловую поездку или просто на отдых, или общаетесь с носителями языка на своем рабочем месте - данная программа всего за 60 минут - это необходимый практический минимум, который позволит вам чувствовать себя уверенно в любой ситуации в будущем. Короткие уроки, удобный формат, высокое цифровое качество записи, карманный разговорник - все это новый курс турецкого за 1 час..


Издания по зарубежной тематике:


A través de los siguientes apartados se trabajan las destrezas de comprensión lectora, auditiva, expresión escrita y expresión e interacción orales. Por último, se realizan diferentes actividades que ayudan al estudiante a realizar la tarea propuesta.
Таким образом, у ребенка появится интерес к иностранному языку, и переход к следующему этапу обучения, письму и чтению, не составит труда
Тематика текстов учебника - бытовая, историческая и общественно-политическая
Для практического освоения польского языка предназначаются упражнения, тексты, польско-русский словарь, краткий словарь грамматической сочетаемости глаголов, а также список наиболее употребительных нерегулярных форм глаголов



There are also options to test the same course content at both 'standard' and 'more challenging' levels



Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом