Большой итальянский за рулем: книга + 8 аудио-CD: начальный и продвинутый уровни (+ Audio CD)



Производитель изделия Дельта Паблишинг выпустил "Большой итальянский за рулем: книга + 8 аудио-CD: начальный и продвинутый уровни (+ Audio CD)". ID: 864. Новый курс «БОЛЬШОЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗА РУЛЕМ» на 8 аудио-CD (является также составной частью полного курса "Большой итальянский") крупнейшего издательства RANDOM HOUSE - практичный и простой способ быстро и эффективно изучить итальянский язык без помощи учебника там, где Вам это удобно - за рулем, дома, в дороге. Курс состоит из 8 аудио-компакт дисков и является самым полным на сегодня курсом итальянского языка для русскоговорящих, где вы услышите не только диалоги на итальянском языке (с полным переводом на русский язык), но и полные многочисленные объяснения грамматики и практические упражнения по различным темам - все начитанные русскими и итальянскими дикторами. Интерактивный курс «БОЛЬШОЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗА РУЛЕМ» предназначен для занятий в формате «100% аудио», здесь есть параллельный перевод на русский язык всех диалогов, упражнений, объяснений, Вы можете заниматься в любом удобном месте - за рулем, в метро или дома. Это уникальный курс, который поможет вам выучить итальянский не отвлекаясь от своих дел. Во всех 60 уроках комплекта «БОЛЬШОЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗА РУЛЕМ» дикторы, говорящие на итальянском и русском языках, будут направлять Вас в процессе изучения каждого урока..


Издания по зарубежной тематике:


New sections in this edition deal with computer and electronics terminology, pop culture, and finance
Материал книги включает 12 уроков, каждый из которых рассчитан на 6-9 аудиторных занятий; в каждом уроке приводится от 400 до 600 высказываний, три четверти из которых даны на китайском языке. Учебник предназначается для студентов, владеющих основами грамматики и лексико-иероглифическим запасом, предусмотренным для первого этапа обучения китайскому языку, и имеющих некоторые навыки разговорной речи

При этом тренировка восприятия речи на слух происходит на примере настоящей английской речи, а не предельно внятного произношения профессионального диктора
Содержание пособия соответствует требованиям Проекта федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" (редакция 2010 г.), рекомендациям Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования 3-го поколения (2010), Государственным стандартам по иностранному языку для общеобразовательной школы (2004)
Произношение японских слов передано транслитерацией русскими буквами. Для широкого круга читателей.

Знакомство с коллективом и рабочими обязанностями Урок 27

Se utilizan los conocimientos que ya tiene el alumno de su propia lengua y cultura y del mundo, para desarrollar nuevas competencias (gramaticales, lexicas, funcionales, foneticas y ortograficas, y socioling statiisticas) en espanol.Pasaporte ELE propone un aprendizaje basado en el enfoque por competencias dirigido a la accion.Los profesores pueden descargarse modelos de examenes, ejercicios, transcripciones de audios o sugerencias de explotacion en Carpeta de recursos.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом