CD-ROM. 75 устных тем по испанскому языку



Производитель изделия Магнамедиа выпустил "CD-ROM. 75 устных тем по испанскому языку". ID: 291. Сборник оригинальных текстов двух уровней сложности, содержащих сведения о культуре, образе жизни, привычках, образовании современных испанцев и латиноамериканцев. Тексты снабжены тематическим словарем и упражнениями с ключами. Пособие может быть использовано как при изучении испанского языка для аудиторной и самостоятельной работы, так и при подготовке к промежуточным, выпускным и вступительным экзаменам. Рекомендуем использовать с аудиоприложением (на 2 кассетах) или с мультимедиа..


Издания по зарубежной тематике:


Collins Easy Learning Spanish Grammar also provides beginners with all the regular verb forms and conjugations, and the most common tenses of irregular verbs are shown in full


Режим обучения Обеспечивается возможность проводить занятия при четырех уровнях подготовки учащихся

Несомненным достоинством книги является наличие ключей.


Parte de una experiencia formada en el aula.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом