CD-ROM. Backpack Gold 1. Active Teach



Производитель изделия Pearson выпустил "CD-ROM. Backpack Gold 1. Active Teach". ID: 3425. This Interactive Whiteboard software is the perfect classroom tool to bring lessons alive and motivate students. It offers the teacher all the Students' Book lessons, audio and video at the press of a button in the classroom as well as a wealth of additional resources to help prepare lessons, such as extra downloadable activities, tests and workshops to upgrade their teaching skills..


Издания по зарубежной тематике:


Справочник содержит раздел, в котором приводится список неправильных глаголов с основными формами спряжения, глаголов с частицами (с переводом и примерами) и словарь. Издание предназначено для изучающих норвежский язык с преподавателем или самостоятельно.
The four-colour, engaging illustrations provide visual clues and the cards are durable to allow for frequent handling.

Таким образом, вы сможете прослушивать и повторять предложения и слова, изучаемые в программе, даже не имея доступа к компьютеру, например в дороге
Приведено большое количество примеров склонения различных частей речи и спряжения глаголов
Издание предназначено всем изучающим корейский язык.


В ней рассматриваются проблемы происхождения и функционирования данной письменности, а также вопросы исторической грамматики
Костылевой В ней изложены цели и задачи обучения иностранному языку на данном этапе, представлено содержание обучения, а также даны рекомендации по обучению всем видам речевой деятельности


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом