CD-ROM. Чудо-словарик 2. Английский для детей в стихах



Производитель изделия Магнамедиа выпустил "CD-ROM. Чудо-словарик 2. Английский для детей в стихах". ID: 291. Увлекательный курс английского языка для детей в стихах. Английское слово зарифмовано в русском стишке. Сам стишок объясняет суть английского слова. Одновременно задействовано три вида памяти: ассоциативная, зрительная, слуховая! Слово можно повторить в микрофон и сравнить его визуальную схему с образцом. К каждой теме дается 3 типа игровых упражнений: в одном нужно совместить слово и его изображение, в другом диктор произносит слово, нужно указать на картинку, в третьем - написать слово, которое произносит диктор, для упрощения задачи слово дается с пропущенными буквами, которые нужно вписать. Кроме упражнений, дающихся к каждой теме, существует контрольная работа. Она состоит из 4 блоков по 10 упражнений, и, в отличие от упражнений к темам, в контрольной работе также участвуют слова из первой части "Чудо-словарика". Контрольная работа включает задания в игровой форме на распределение слов по темам, ответы на вопросы "Что изображено на картинке?", на соединение слова с переводом и на распределение иностранных слов по большой картинке. При условии выполнения всех заданий на отлично, выдается именной диплом, который можно распечатать. Особенности программы: 250 новых слов в стихах с иллюстрациями по 21 теме. Три вида игровых упражнений к каждой теме. Все стихи озвучены диктором - носителем русского и английского языков. Караоке - запись стишков пользователем. Отработка произношения на слух и визуально. 40 контрольных заданий в игровой форме, по словам 1 и 2 части "Чудо-словарика". Упражнения на понимание и грамотное написание слов. По окончании обучения - диплом с именем ученика, который можно распечатать. Зарифмованное интерактивное объяснение как пользоваться программой. Возможность использования программы неограниченным количеством пользователей. Системные требования: Windows 2000/XP/Vista; Pentium III 400 МГц; 128 Мб оперативной памяти; 500 Мб свободного места на жестком диске; Разрешение экрана 1024х768; Звуковая карта; Колонки; Устройство для чтения компакт-дисков; Клавиатура; Мышь..


Издания по зарубежной тематике:



Их закрепление осуществляется в "Тренировках", а всю статистику - новых слов, успехов в их изучении, времени проведенного на сервисе и другие параметры Вы найдете в персональном "Журнале развития"



В конце рабочей тетради даны прописи финского алфавита.
Тщательно отобранный и точный в плане выражения современный языковой материал делает диалоги живыми и удобными для непосредственного практического использования. Способ обучения разговорной речи через овладение диалогами-образцами и готовыми речевыми формулами помогает успешно общаться в иноязычной среде в стандартных ситуациях уже с самого начала обучения
Crea con las palabras: seccion de trabajo ludico con el lexico
Предназначено для широкого круга лиц, изучающих итальянский язык и интересующихся итальянской культурой.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом