CD-ROM. Чудо-словарик. Испанский для детей



Производитель изделия Магнамедиа выпустил "CD-ROM. Чудо-словарик. Испанский для детей". ID: 207. Испанское слово зарифмовано в русском стишке. Сам стишок объясняет суть испанского слова. Одновременно работает три вида памяти: ассоциативная, зрительная, слуховая! Ребенок может повторить в микрофон свой вариант и сравнить его с образцом. К каждой теме даются два упражнения на понимание слов и восприятие его на слух. В первом упражнении, нужно совместить слово и его изображение, при нажатии на слово оно озвучивается. Во втором упражнении нужно указать картинку, подходящую к слову, которое произносит диктор. Системные требования: Pentium II 300, 128 Mb RAM, Windows 2000/XP, звуковая карта, разрешение экрана 1024х768, колонки, CD-ROM, мышь..


Издания по зарубежной тематике:




In addition to the photocopiables, the Teacher's Book will also contain extra 'grammar lessons' for those classes ready to be introduced to more advanced grammar areas such as present perfect continuous, third conditional.





Тексты книги отличаются высоким литературно-художественным уровнем


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом