CD-ROM. Discover English. Level 3. Active Teach



Производитель изделия Pearson выпустил "CD-ROM. Discover English. Level 3. Active Teach". ID: 3425. A new four level course for today's students in today's classroom. Solid grammar and lexical syllabus provides variety and challenge. Language presented in meaningful modern contexts through texts and dialogues. Culture sections - students reflect on differences between themselves and others. Full multimedia suite including 'Interactive DVD' and 'Active Teach' software. Exam preperation and multiple intelligence approach. Full teachers support..


Издания по зарубежной тематике:


The third level (Superior) consists of student book (without CD) and answers key book
Словарь также может быть полезен испаноговорящим латиноамериканцам, изучающим русский язык.
Иллюстрированный и озвученный словарь курса содержит более 6000 слов (объем, достаточный для свободного общения на языке). Письменность


Пособие может использоваться как для аудиторной работы, так и для самостоятельного изучения турецкого языка.
Используя микрофон, вы можете потренировать свою речь - компьютер запишет голос и воспроизведет тот же диалог, но уже с вашим участием
Все необходимые для бытового общения выражения будут у вас под рукой, и на русском, и на иностранном языке

Вторая часть представляет собой опыт теоретического осмысления всей совокупности проблем двуязычной "активной" лексикографии, основанной на достижениях современной лексической семантики и теоретической лексикографии - достижениях, засвидетельствованных в трудах европейских, испанских и российских ученых второй половины ХХ - начала XXI века. Работа предназначена для студентов, аспирантов и преподавателей кафедр испанского языка гуманитарных вузов, филологов-испанистов, в особенности лексикографов-испанистов нынешнего и будущего поколений, а также для всех интересующихся испанским языком в его истории и современном состоянии.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом