CD-ROM. Espanol Platinum. Курс испанского языка



Производитель изделия 1С выпустил "CD-ROM. Espanol Platinum. Курс испанского языка". ID: 95. Курс испанского языка для всех. Известно, что наиболее эффективным способом изучения иностранного языка является полное погружение в языковую среду. Espanol Platinum максимально приближает пользователя к этим условиям. Вы постоянно слышите испанскую речь, пытаетесь ее понять, переводите, говорите, пишете диктанты, параллельно пополняя словарный запас и знакомясь с грамматическими формами, благодаря уникальным технологиям курса. Компьютер контролирует Вас, оперативно отслеживая объем пройденного материала и отображая успеваемость. Курс состоит из шести взаимосвязанных подсистем: Диалог. Раздел состоит из 144 уроков с диалоговыми ситуациями из жизни. Каждый урок содержит словарь, грамматические пояснения к каждому диалогу, упражнения по отработке произношения, написания и обратного перевода слов и фраз. Фильм. Звуковой ряд, слайды и текст помогают понять, как говорят в стране, язык которой вы изучаете, уловить различие диалектов и просто почувствовать язык. Словарь. Иллюстрированный и озвученный словарь курса содержит более 15000 слов (объем достаточный для свободного общения на языке). Грамматика. Доступный по содержанию и удобный в использовании грамматический раздел содержит полный курс морфологии и синтаксиса. С его помощью Вы научитесь говорить и писать на изучаемом языке не только грамотно, но и красиво. Фонетика. Этот раздел курса содержит исчерпывающий теоретический материал по фонетике и практические занятия по отработке произношения, интонации и скорости речи. Системные требования: Pentium 100, Windows 95/98/NT/2000, CD-ROM, SVGA, звуковая карта..


Издания по зарубежной тематике:




Книга будет полезна не только тем, кто едет в путешествие, но и тем, кто изучает испанский язык или ждет иностранного гостя.

Письменное изложение мыслей - это почти игра вслепую, когда контролировать собеседника так же, как при личном контакте, невозможно
Заниматься по видеокурсу можно дома и на работе, когда угодно и сколько угодно

Для быстрого запоминания речевых конструкций внимательно читайте подборки с лексическим материалом (тематический перечень приведен в содержании). В каждом уроке самоучителя вы найдете описание лексико-грамматических категорий всех частей речи, упражнения на закрепление изученного материала, тексты регионоведческого содержания и тестовые задания
Доступность, наглядность, четкость изложения позволят в кратчайшие сроки освоить (или повторить) любую грамматическую тему. Идеальный по содержанию и объему справочник современного испанского языка как для начинающих, так и для тех, кто хочет освежить и систематизировать свои грамматические навыки.
Книга содержит критически обработанный корпус огамических текстов и полный словарь апеллативной и ономастической лексики с филологическим и этимологическим комментарием. Книга будет полезна при изучении истории кельтских языков, в особенности ирландского


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом