CD-ROM. Expert Proficiency



Производитель изделия Pearson выпустил "CD-ROM. Expert Proficiency". ID: 3425. The Teacher's Online Resource Materials are available exclusively online, enabling teachers to access and print the resources from wherever they are, at any time. Included: - Teacher's Notes to the full course material (including the Coursebook and Student's Resource Book); - Photocopiables; - Extra Exam Practice; - Full Audio MP3; - Test-masters and Answers..


Издания по зарубежной тематике:


Лидиной) "Основы итальянского языка" ("Corso d'italiano
Parte de una experiencia formada en el aula.

Дается очерк двух теорий, находящих основание в строении предложения: перифрастической теории падежей и теории глагольных видов - диатез (залогов)
Таким образом у ребенка появится интерес к иностранному языку, и переход к следующему этапу обучения, письму и чтению, не составит труда. В книге около 600 испанских слов и выражений и дано их произношение русскими буквами!




Главное, с иллюстрированным разговорником можно быть уверенным на 100% - в чужой стране обязательно поймут.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом