CD-ROM. Face2face Pre-intermediate (+ Audio CD)



Производитель изделия Cambridge University Press выпустил "CD-ROM. Face2face Pre-intermediate (+ Audio CD)". ID: 1636. The course for busy teachers who want to get their students communicating with confidence. The face2face Testmaker CD-ROM and Audio CD gives teachers the flexibility to create, edit, save and print their own tests. It is easy to use but offers a range of functionality for those teachers who like to adapt tests to their students' particular needs. Teachers can choose from Progress tests for each unit - and a bank of additional questions focussing on grammar, vocabulary and Real World language. The Testmaker software can produce two versions of each test to prevent students from sharing answers. The Testmaker provides all the audio required for test listening components, plus a comprehensive Placement test..


Издания по зарубежной тематике:




Фразы, выученные на первых же уроках, вы сможете применить на практике в реальной жизни. Вы можете загружать уроки курса в mp3-плеер, iPod или мобильный телефон и изучать язык каждую свободную минуту. Учить язык вы можете, когда захотите: дома, в тренажерном зале, в метро по пути на работу, утром и вечером, днем и ночью. Полное погружение в язык - лучший способ его изучения




This DVD accompanies level 2 of the course. Описание: Playway to English is a four-level course for teaching English to very young children.
В каждый раздел помещена удобная таблица, в которой написаны не только фразы на испанском и русском языках, но и форма их произношения. Готовы погрузиться в мир испанского языка? Тогда, в добрый путь!
В книге приводится анализ основных воззрений, сложившихся к концу XIX в., на происхождение китайцев, и собственные выводы автора. Книга снабжена обширными приложениями, которые могут послужить основой для дальнейшего анализа иероглифической письменности и устного языка китайцев. Написанная в конце XIX в., книга С.М.Георгиевского и в наши дни, когда появились новые исследования современных китаистов, может быть познавательной и полезной как для специалистов по Китаю и китайскому языку, так и для всех, кого интересуют история и язык этого древнего народа.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом