CD-ROM. Gold Preliminary



Производитель изделия Pearson выпустил "CD-ROM. Gold Preliminary". ID: 3425. The trusted Gold series builds students' confidence by combining carefully graded exam preparation for the Cambridge English exams with thorough language and skills development. Providing enjoyable, communicative classes with a strong emphasis on personalization, Gold is the popular choice for teachers around the world..


Издания по зарубежной тематике:



Пособие поделено на уроки, включает в себя тексты для чтения, словари наиболее употребительной лексики, практические упражнения и ключи к ним. К самоучителю прилагается аудиокурс, который поможет вам яснее понять трудности в произношении некоторых слов и сформировать понятие о строении и интонации итальянского предложения. Книга предназначена студентам, педагогам и всем, кто изучает язык самостоятельно.
А заодно отважная команда попрактикуется в английском языке, ведь без него теперь - никуда! Встречайте долгожданное продолжение знаменитой игры "Кузя учит английский" - "Кузя учит английский

The Oxford Portuguese Minidictionary is your perfect mini-guide to Portuguese.
Captain Jack also works on basic competences in areas such as maths, art and ICT.
Answer keys and audio for all tests are included.
Предназначено для студентов, для изучающих испанский язык самостоятельно, а также для всех интересующихся испанской культурой. Книга рассчитана на совершеннолетнего читателя.



Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом