CD-ROM. Греческо-русский словарь



Производитель изделия Директмедиа Паблишинг выпустил "CD-ROM. Греческо-русский словарь". ID: 258. Уникальный «Греческо-русский словарь», составленный А.Д. Вейсманом, профессором императорского С.-Петербургского историко-филологического института, был удостоен Большой Петровской премии и выдержал пять изданий. Благодаря точному отбору лексики и удобному построению словарных статей словарь стал лучшим пособием для начинающих изучать древнегреческий язык в классических гимназиях и высших учебных заведениях. Насчитывающий свыше 40 000 слов, словарь сохраняет не только историческую, но и практическую ценность. При составлении словаря автор ориентировался на лексику авторов, которые изучались в гимназиях и высших заведениях того времени: Гомера, Геродота, Эсхила, Софокла, Еврипида, Ксенофонта, Фукидида, Демосфена, Платона и Плутарха. К ним также добавлены слова Нового Завета. При объяснении слова обращается внимание на все то, что может служить помощью при чтении автора и вообще содействовать более точному пониманию слова и его употребления в языке. Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® 98/2000/XP Процессор Pentium® или Athlon® 550 МГц 128 Мб оперативной памяти Internet Explorer 5.0 Устройство для чтения компакт-дисков.


Издания по зарубежной тематике:


В текстах содержится обширная политическая и экономическая лексика (в том числе не зафиксированная в имеющихся хинди-русских и русско-хинди словарях), которая отражена в поурочных словарях





También ofrecen una última parte destinada a señalar las soluciones de las diferentes propuestas de ejercicios. "S De Safari" es una divertida aventura en un país africano


В контрольных записях произносятся только английские выражения. Системные требования: - Windows 95/98/ME/NT4/2000/XP - Pentium 300MHz - 150 Мб на жестком диске - звуковая карта, колонки или наушники, микрофон.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом