CD-ROM. Интуитивный английский. Уроки с Christina Aguilera



Производитель изделия Магнамедиа выпустил "CD-ROM. Интуитивный английский. Уроки с Christina Aguilera". ID: 207. Существует ли действенный способ избавиться от обыкновения переводить устную английскую речь в уме и научиться воспринимать язык наравне с носителями? Каким образом сократить время на словесную реакцию в диалоге? И как приобрести знания всех лексических единиц английского языка, и успешно оперировать не только простыми словами, но также сленгом и сложными речевыми оборотами? Решить все эти задачи поможет любой из учебников серии “Интуитивный английский”. Каждое пособие этой необычной серии берет за основу обучения зарубежные песни известных американских и английских исполнителей. И именно этому принципу обязана повышенная эффективность методики. Обучение посредством пособий данной серии протекает по двум аспектам: освоение лексики и тренировка слухового восприятия устной речи. При этом тренировка восприятия речи на слух происходит на примере настоящей английской речи, а не предельно внятного произношения профессионального диктора. Кроме того, повышенной эффективности метода способствует особая структура песенных текстов. Как известно, в тексте песни часто опускаются логические звенья, на смену которым приходят ёмкие образы и художественные обороты. Суть такой лексики раскрывается в контексте песни, отчего понимание слов, фраз и оборотов сильно упрощается. Наконец, процесс освоения английского языка на примере известных хитов от мировых поп- и рок-звезд само по себе очень интересно, а интерес также делает обучение более простым и быстрым..


Издания по зарубежной тематике:



Книга будет по­лезна как для детей, так и для взрослых, изучающих испанский язык.

Также учебное пособие может быть использовано в качестве справочника

Предназначено для широкого круга лиц, изучающих греческий язык (под руководством преподавателя или самостоятельно) и интересующихся культурой Греции.





Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом