CD-ROM. Интуитивный английский. Уроки с Depeche Mode



Производитель изделия Магнамедиа выпустил "CD-ROM. Интуитивный английский. Уроки с Depeche Mode". ID: 207. Существует ли действенный способ избавиться от обыкновения переводить устную английскую речь в уме и научиться воспринимать язык наравне с носителями? Каким образом сократить время на словесную реакцию в диалоге? И как приобрести знания всех лексических единиц английского языка, и успешно оперировать не только простыми словами, но также сленгом и сложными речевыми оборотами? Решить все эти задачи поможет любой из учебников серии “Интуитивный английский”. Каждое пособие этой необычной серии берет за основу обучения зарубежные песни известных американских и английских исполнителей. И именно этому принципу обязана повышенная эффективность методики. Обучение посредством пособий данной серии протекает по двум аспектам: освоение лексики и тренировка слухового восприятия устной речи. При этом тренировка восприятия речи на слух происходит на примере настоящей английской речи, а не предельно внятного произношения профессионального диктора. Кроме того, повышенной эффективности метода способствует особая структура песенных текстов. Как известно, в тексте песни часто опускаются логические звенья, на смену которым приходят ёмкие образы и художественные обороты. Суть такой лексики раскрывается в контексте песни, отчего понимание слов, фраз и оборотов сильно упрощается. Наконец, процесс освоения английского языка на примере известных хитов от мировых поп- и рок-звезд само по себе очень интересно, а интерес также делает обучение более простым и быстрым..


Издания по зарубежной тематике:


В течение нескольких лет оно было успешно апробировано в разных группах обучаемых студентов.






It is extremely easy to use while also offering a range of functionality for those who like to customize more
Publicada en tres tomos que suman un total de 2.000 paginas, esta obra ha sido elaborada por un total de 234 profesores de diversos centros de la red del Instituto Cervantes, bajo el analisis de una serie de profesionales de reconocido prestigio y la supervision del Dpto de Ordenacion Academica del Instituto Cervantes.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом