CD-ROM. Интуитивный английский. Уроки с P!nk



Производитель изделия Магнамедиа выпустил "CD-ROM. Интуитивный английский. Уроки с P!nk". ID: 257. В бытовом общении классическая "правильная" речь нередко разбавляется сленгом, что для повседневной жизни вполне естественно. Однако учебники не учат понимать и применять "живые" выражения. Как же быть, если Вы хотите использовать иностранный язык не только в стенах аудиторий, но и в современной среде? Мы предлагаем актуализировать Ваш лексику для общения и понимания, используя своеобразный "концентрат" всех явлений, присущих языку, - песню. Песня - особая форма коммуникации; как и любая поэзия, она требует яркости слов, меткости фраз, объемности образов. При этом современные исполнители нередко оживляют ее сленгом, пропускают логические звенья, которые слушатель восполняет на интуитивном уровне. Девизом этой серии стало известное изречение "понять песню - понять язык". В основе обучающего метода лежат два основополагающих принципа: заучивание слов и выражений и запись текста песни на слух (с последующей проверкой правильности). На основе допущенных ошибок формируются персональные грамматические упражнения. В блоке обучения слова и выражения озвучены диктором-носителем языка. Также в нем даются упражнения: на перевод с русского на английский и в обратном направлении; на определение слов на слух; на грамотное написание слов (выражений) под диктовку; на отработку произношения, как на слух, так и с помощью визуальной схемы. Обучение словам и выражениям производится с помощью высокоэффективного тренажера, который активизирует механизм долгосрочной памяти. Вы не забудете слова и фразы сразу после занятия, как это часто бывает, а надолго запомните их и сможете применять в устной и письменной речи. Программа использует индивидуальный подход, подстраивается к Вашим успехам и неудачам, в зависимости от этого сокращает или увеличивает время занятий..


Издания по зарубежной тематике:








Словарь предназначен для широкого круга читателей - от специалистов по финскому языку до лиц, изучающих финский или русский язык.
This rich but simple tool has been tailor-made for home use, and parents with no knowledge of English will be able to follow their children's progress

Содержит необходимую информацию о словообразовании и синтаксисе польского языка, нормах языкового этикета и речевых типах высказываний, о правилах польской орфографии и пунктуации, о распространенных в текстах массовой информации буквенных сокращениях и др


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом