CD-ROM. Интуитивный итальянский. Уроки с Al Bano & Romina Power



Производитель изделия Магнамедиа выпустил "CD-ROM. Интуитивный итальянский. Уроки с Al Bano & Romina Power". ID: 257. С помощью этого курса вы научитесь свободно использовать в повседневном общении более 280 слов и выражений. Вырабатываются навыки понимания иностранной речи на слух. Освоение учебного материала ведется по оригинальной высокоэффективной компьютерной методике. Данная методика оптимизирует время, затрачиваемое на изучение одной лексической единицы, и включает в себя упражнения на аудирование (восприятие на слух); на грамотное написание, на перевод в направлениях с русского на итальянский и в обратном направлении. Словарь трудных слов – программа автоматически отслеживает слова и конструкции, которые даются Вам для запоминания сложнее всего, и предлагает прорабатывать их, дополнительно к основным тренингам. Средства для отработки произношения, как на слух, так и с помощью визуальных схем. Карточка слова и выражения – перевод, озвучивание диктором-носителем языка. Чтобы перейти на более сложный этап – аудирование, Вам необходимо выполнить все предыдущие этапы и контрольную работу. Использование "живых" речевых композиций на этапе аудирования-диктанта. Мощные статистические функции хранят историю ответов по дням, месяцам, годам. Многократно усилить эффект от занятий поможет контроль на «забывчивость» - программа периодически проверяет Вас: в случае, если усвоенный однажды материал начал забываться, он выявляется для дополнительной проработки. Забытое слово легко вспомнить с помощью функции «Вспомнить слова». Индивидуальные грамматические задания, составленные компьютером после выполнения диктанта. На основе словарной базы курса созданы кроссворды, которые способствуют более глубокому запоминанию слов..


Издания по зарубежной тематике:


Издание предназначено для широкого круга лиц, приступающих к изучению японского языка: учащихся школ, специализированных языковых курсов, студентов начальных курсов вузов, а также лиц, изучающих японский язык самостоятельно.



Алфавитные указатели всех португальских и русских заглавных слов позволяют при необходимости использовать данный словарь как обычный (двуязычный) словарь. Словарь может быть использован при изучении как португальского языка, так и русского. Является прекрасным приложением к любому самоучителю, учебнику, курсу иностранного языка.


Чтобы максимально упростить задачу, к каждому переведенному слову дается его транскрипция русскими буквами
Teachers can choose from Progress tests for each unit and skills-based Achievement tests
В ней Вы найдете как художественные, так и публицистические тексты на темы, которые никогда не утратят актуальности («Миграционные и демографические процессы», «Права человека», «Здравоохранение», «Высокие технологии», «Жилищные проблемы» и «Туризм»)


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом