CD-ROM. Интуитивный немецкий. Уроки с Rammstein



Производитель изделия Магнамедиа выпустил "CD-ROM. Интуитивный немецкий. Уроки с Rammstein". ID: 257. Включает 2 независимых курса, компьютерный тренажер и активный аудиокурс слов и выражений для прослушивания в MP3 плеере. С помощью этого курса вы научитесь свободно использовать в повседневном общении более 600 слов и выражений. Вырабатываются навыки понимания иностранной речи на слух. Освоение учебного материала ведется по оригинальной высокоэффективной компьютерной методике. Данная методика оптимизирует время, затрачиваемое на изучение одной лексической единицы, и включает в себя упражнения на аудирование (восприятие на слух); на грамотное написание, на перевод в направлениях с русского на немецкий и в обратном направлении. Словарь трудных слов – программа автоматически отслеживает слова и конструкции, которые даются Вам для запоминания сложнее всего, и предлагает прорабатывать их, дополнительно к основным тренингам. Средства для отработки произношения, как на слух, так и с помощью визуальных схем. Карточка слова и выражения – перевод, озвучиваниедиктором-носителем языка. Чтобы перейти на более сложный этап – аудирование, Вам необходимо выполнить все предыдущие этапы и контрольную работу. Использование "живых" речевых композиций на этапе аудирования-диктанта. Мощные статистические функции хранят историю ответов по дням, месяцам, годам. Многократно усилить эффект от занятий поможет контроль на «забывчивость» - программа периодически проверяет Вас: в случае, если усвоенный однажды материал начал забываться, он выявляется для дополнительной проработки. Забытое слово легко вспомнить с помощью функции «Вспомнить слова». Индивидуальные грамматические задания, составленные компьютером после выполнения диктанта. На основе словарной базы курса созданы кроссворды, которые способствуют более глубокому запоминанию слов..


Издания по зарубежной тематике:



Safe Sailing enables users to monitor their own progress with regular, ready-made tests, and also allows them to focus on their particular needs by creating their own lessons
Чем дольше вы работаете в нем, тем лучше программа определяет, какие именно упражнения подходят вам
La formation des mots par les processus de dérivation et de composition

There is classification of contents from the first level (vocabulary of 250 words) to the fourth one (vocabulary of 1000 words)


По каждой теме дается необходимый запас слов и выражений
Благодаря профессиональной методике и многократности прослушивания, пропущенную тему Вы все равно усвоите


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом