CD-ROM. Japanese Platinum



Производитель изделия 1С выпустил "CD-ROM. Japanese Platinum". ID: 95. Japanese Platinum - это пособие для самостоятельного изучения японского языка. Курс полезен для старшеклассников школ и гимназий, абитуриентов, студентов языковых вузов. Он также окажет неоценимую помощь преподавателям, желающим проанализировать успеваемость студентов. Продуманная методика, разработанная специально для компьютерного обучения иностранным языкам, огромный объем тщательным образом отобранного материала и интеллектуальные средства контроля в совокупности создают все предпосылки для эффективного изучения японского языка. Курс состоит из пяти взаимосвязанных частей: Диалог. Раздел состоит из 137 уроков, в которых рассмотрены различные ситуации из повседневной жизни японцев. Каждый урок содержит словарь, упражнения по отработке произношения, написания и обратного перевода слов и фраз. Словарь. Обучение проходит последовательно: запоминание слов, проверка запоминания слов, набор на клавиатуре, отработка произношения. Озвученный словарь курса содержит 6000 слов; для большего удобства, а также для лучшего восприятия раздела детьми, 1000 наиболее распространенных слов иллюстрировано картинками. Раздел можно использовать как электронный словарь - переводить слова с русского языка на японский и наоборот. Грамматика. Удобный и доступный по содержанию теоретический материал, поисковая система, а также в разделе приведены практические упражнения. Фонетика. Этот раздел содержит упражнения по отработке произношения, интонации, скорости и ритмичности речи, содержит графический режим для визуальной оценки сходства. Письменность. Система обучения написанию японских иероглифов. При переходе во вкладку включается режим показа (анимации) начертания иероглифов черта за чертой. Кроме уроков с анимацией имеются разделы: теоретическая справка; поиск по иероглифическому ключу (214 ключей согласно японской классификации). Системные требования: операционная система Windows 95/98/Me/NT/2000/XP, Pentium, 32 Мб оперативной памяти, видеоадаптер SVGA, 10 Мб свободного места на диске, привод CD ROM, звуковая карта, наушники или внешние динамики, микрофон..


Издания по зарубежной тематике:


Для достижения наилучших результатов выпущен также разговорник в комплекте с аудио CD.
Учебник содержит представление о литературном языке (kirjakieli) и о современной разговорной речи (puhekieli)
The software integrates Student's Book pages with video, interactive on-screen activities, audio, text tools, and more





Предлагаемый разговорник - хороший помощник в устном общении и при знакомстве с этой страной. Автор стремилась предусмотреть круг ваших интересов и предлагает наиболее часто употребляемые слова и выражения, объединенные тематически. В разговорнике дается русская транскрипция финского текста.
Die methodisch vielfältigen Übungsformen wie Partner- und Gruppenarbeit, Spiele, Lieder und Bewegungsübungen sprechen alle Sinne an. Im Anschluss an Planetino kann mit Planet 2 und Planet 3 bzw


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом