CD-ROM. Japanese Platinum DeLuxe



Производитель изделия 1С выпустил "CD-ROM. Japanese Platinum DeLuxe". ID: 129. Курс для самостоятельного и быстрого изучения японского языка. Методика курса разработана специально для компьютерного обучения. Все лингафонные материалы озвучены дикторами - носителями языка. Объем учебного материала в курсе достаточен для непрерывных занятий в течение года, а при интенсивном обучении вы освоите язык за 3-4 месяца. Вы сможете корректировать свое произношение с помощью компьютера, быстро и правильно конструировать простые фразы и сложные предложения на японском языке, писать диктанты, изучите грамматику и фонетику, сможете контролировать успешность процесса обучения и выучите в кратчайшие сроки 6000 слов! Благодаря эргономичному интерфейсу, вы сможете произвольно, в удобной последовательности, перемещаться по разделам курса, составляющим единую систему. Диалог. Курс содержит 137 уроков с диалоговыми ситуациями из жизни, словарь, грамматические пояснения, упражнения по отработке произношения, диктанты. Словарь. Иллюстрированный и озвученный словарь курса содержит более 6000 слов (объем, достаточный для свободного общения на языке). Письменность. Раздел содержит теоретические сведения об иероглифическом письме и уроки по начертанию знаков хирагана, катакана и иероглифов. Грамматика. Полный курс морфологии и синтаксиса, а также интерактивные грамматические упражнения с системой контроля. Фонетика. Исчерпывающий теоретический материал по фонетике и практические занятия по отработке произношения, интонации и скорости речи. Администрирование. Курс предназначен для использования как одним обучаемым, так и группой. Сервис. Вы можете организовывать учебный процесс так, как вам удобно, самостоятельно настраивая таймер, будильник, временные интервалы в разделе "диалог". Звуковой ряд, слайды и текст помогают понять специфику японского языка, особенности его фонетики и грамматики. Особенности программы: 6000 озвученных слов в словаре; 2000 иероглифов; компьютерный контроль правописания и произношения; система сбора и обработки статистики успеваемости; интеграция всех частей курса в единую среду; практические упражнения по грамматике; курс озвучен дикторами - носителями языка. Системные требования: Windows 95/98/ME/NT/2000/XР; Pentium; 32 Мб оперативной памяти; SVGA, 8 Мб; звуковая карта; 2 Мб свободного места на жестком диске; колонки или наушники; микрофон; CD-ROM; клавиатура; мышь..


Издания по зарубежной тематике:


Interactive provides 80-90 hours of core material at each level, extendable to 180+ with the full range of components.
Claves de los ejercicios del libro del alumno y de las fichas fotocopiables. • Fichas fotocopiables para reforzar o ampliar los contenidos lingüísticos y culturales que aparecen en el libro del alumno


В некоторых словарных статьях указываются грамматические и стилистические характерные признаки слова, необходимые для правильного перевода и употребления польских и русских слов. В конце словаря приведен список географических названий. Адресуется широкому кругу читателей.
Cada uno de los niveles tiene como cierre una evaluación.

В результате экономятся время и усилия, которые можно направить на другие полезные дела.

Кроме того, в учебнике представлен довольно большой объем информации лингвострановедческого характера. Основная цель учебника - научить практическому владению испанским языком в пределах заявленной тематики. В конце учебника даются таблицы спряжения отклоняющихся и неправильных глаголов, глагольного управления. Авторы учебника - опытные преподаватели МГИМО МИД РФ.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом