CD-ROM. Китайский с полуслова



Производитель изделия Магнамедиа выпустил "CD-ROM. Китайский с полуслова". ID: 441. Уникальный компьютерный тренажер китайского языка: Освоение учебного материала ведется по оригинальной высокоэффективной компьютерной методике. Данная методика оптимизирует время, затрачиваемое на изучение одной лексической единицы, и включает в себя упражнения на аудирование (восприятие на слух); на перевод в направлениях как с русского на китайский, так и с китайского на русский. - Словарь трудных слов – программа отслеживает слова и конструкции, которые даются Вам для запоминания сложнее всего, и предлагает их отрабатывать отдельно, дополнительно к основным тренингам. - Средства для отработки произношения, как на слух, так и с помощью визуальных схем. - Карточка слова и выражения – перевод, озвучивание диктором – носителем языка. - В процессе отработки дается графическая шкала правильных и неправильных ответов по каждому типу упражнений. - Мощные статистические функции хранят историю ответов по дням, месяцам, годам. - Многократно усилить эффект от занятий поможет контроль на “забывчивость” – программа периодически проверяет Вас: в случае, если усвоенный однажды материал начал забываться, он выявляется для дополнительной проработки. - Забытое легко вспомнить с помощью функции “Вспомнить слова”. В данные тренажер вошли наиболее часто используемые китайские слова, выучив их, Вы сможете понимать до 90% любого китайского текста. Тренажеры представлены в двух независимых разделах: в одной обучение слов ведется в транскрипции ”пиниинь” т.е. запись слов более привычна для нас и схожа с латинским алфавитом, в другом разделе, слова отрабатываются в иероглифах. Оба раздела включают две стратегии изучения, по частоте использования в языке, и по основным темам. Обучение ведется по высокоэффективной методике “Сполуслова”. В словаре приведены более 1500 иероглифов на всевозможные темы среди обширного списка: взаимоотношения, внешность человека, военная тематика, возраст, время и календарь, географические названия, еда, животные, жизнедеятельность человека, жилище, культура и искусство, материалы и инструменты, медицина и здоровье, местоимения, названия профессий, наука, национальность, образование, одежда и обувь, офис, периоды времени, политика и государство, посуда и мебель, праздники, приемы пищи, природа, путешествия, работа, семья, спорт, средства массовой информации, торговля, транспорт, увеличения, филология, хобби и игры, цвета, части тела, человеческие качества и характер, числительные, чувства и эмоции, экономика и бизнес..


Издания по зарубежной тематике:



Завершает каждую часть итоговый лексико-грамматический тест.


Буддрус и др.) принципиально важно для оценки достижений отечественной иранистики. Для лингвистов, специалистов по индоиранскому языкознанию.




Слова снабжены русской транскрипцией, а тексты и диалоги - переводами


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом