CD-ROM. Кузя учит английский. Часть 2. Возвращение капитана



Производитель изделия МедиаХауз выпустил "CD-ROM. Кузя учит английский. Часть 2. Возвращение капитана". ID: 192. Коварная ведьма Сцилла никак не может остановиться в своих злодеяниях! На этот раз жертвой ее козней станет дочь Кузи - юная Кузерут. Естественно, тролль-отец тут же бросится к ней на помощь, сметая все на своем пути. Берегись, Сцилла! Самый храбрый и находчивый в мире тролль Кузя вместе со своим другом туканом Фернандо и знакомым вам по первой игре капитаном-англичанином отправятся на таинственный остров, чтобы вырвать Кузерут из лап злобной колдуньи. А заодно отважная команда попрактикуется в английском языке, ведь без него теперь - никуда! Встречайте долгожданное продолжение знаменитой игры "Кузя учит английский" - "Кузя учит английский. Часть 2. Возвращение капитана"! Обучающая компьютерная игра "Кузя учит английский. Часть 2. Возвращение капитана" имеет несколько вариантов развития игрового сюжета. Следовательно, игру можно проходить снова и снова, каждый раз открывая для себя что-то новое. Основные особенности: Новые приключения неутомимого Кузи Специальная игровая методика для детей первого года обучения Знакомство с языком без нудных правил Словарный теннис Увлекательные морские истории на английском Несколько вариантов развития игрового сюжета Легкое и интересное усвоение слов и выражений Системные требования: Windows 2000/XP/Vista Процессор 1 ГГц и выше 256 МБ оперативной памяти Звуковая карта DirectX 9.0 Привод DVD-ROM 1.7 ГБ свободного места на жестком диске.


Издания по зарубежной тематике:





Для достижения наилучших результатов выпущен также разговорник в комплекте с аудио CD.
Чем дольше вы работаете в нем, тем лучше программа определяет, какие именно упражнения подходят вам




Также многими любима замечательная экранизация этого произведения. В предлагаемом издании неадаптированный текст романа снабжен комментариями и словарем.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом