CD-ROM. Латинско-русский словарь



Производитель изделия Новый диск выпустил "CD-ROM. Латинско-русский словарь". ID: 258. «Латинско-русский словарь О. Петрученко» 1914 г. пользовался популярностью еще в царских гимназиях России. Но и по сей день он не потерял своей актуальности и является одним из лучших среди аналогичных словарей. Данное издание содержит цитаты и выдержки из произведений Цицерона, Цезаря, Саллюстия, Непота, Овидия и многих других. В систему изложения внесены незначительные редакционные изменения. При объяснении слова обращается внимание на все, что будет служить помощью в работе с оригинальными произведениями и может содействовать более точному пониманию лексической единицы и ее употребления в языке. Проект предназначен для широкого круга читателей, для всех, кто интересуется изучением латинского языка. Особенности продукта: Великолепное учебное пособие Цитаты и выдержки из произведений Цезаря, Цицерона, Овидия и др. Опции сложного поиска, копирования, распечатывания отрывков текста и изображений Улучшенный интерфейс с дополнительными функциями Системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® 2000 и выше Процессор Pentium® 400 МГц 128 МБ оперативной памяти Видеоадаптер SVGA Устройство для чтения компакт-дисков.


Издания по зарубежной тематике:




Предназначено для студентов, для изучающих испанский язык самостоятельно, а также для всех интересующихся испанской культурой. Книга рассчитана на совершеннолетнего читателя.

This proven learning activity builds vocabulary, word recognition, memory and confidence

Acompañado del CD lúdico e interactivo "Los Buscapalabras"
В книге около 600 японских слов и выражений и дано их произношение русскими буквами!
К тому же, это не словарь и даже не самоучитель, это, прежде всего, ваш помощник в общении


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом