CD-ROM. Logisch! A1 Vokabeltrainer



Производитель изделия Langenscheidt выпустил "CD-ROM. Logisch! A1 Vokabeltrainer". ID: 433. Logisch! A1 richtet sich an jugendliche Deutschlerner ohne Vorkenntnisse. Der erste Band führt zur Niveaustufe A1 und bereitet auf die Jugendprüfung Fit in Deutsch 1 vor..


Издания по зарубежной тематике:


Обновленная и расширенная версия включает: новый стильный интерфейс новые тексты, упражнения, видеоуроки встроенный словарь грамматический справочник таблицы спряжения глаголов и другие новейшие материалы и функции Программа составит для вас индивидуальный план работы в соответствии с целями обучения и временем, за которое необходимо выучить язык
The linguistic variety used has been the Peninsular Spanish, although some texts with Latin-American varieties have also been included in the modules of reading and listening comprehension.







Алфавитные указатели всех малазийских и русских заглавных слов позволяют при необходимости использовать данный словарь как обычный (двуязычный) словарь. Словарь может быть использован при изучении как малазийского языка, так и русского. Является прекрасным приложением к любому самоучителю, учебнику, курсу иностранного языка.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом