CD-ROM. Logisch! Vokabeltrainer A2



Производитель изделия Langenscheidt выпустил "CD-ROM. Logisch! Vokabeltrainer A2". ID: 465. Logisch! A2 richtet sich an jugendliche Deutschlerner mit Vorkenntnissen. Der zweite Band führt zur Niveaustufe A2 und bereitet auf die Jugendprüfung Fit in Deutsch 2 vor..


Издания по зарубежной тематике:


Новые слова даются с транскрипцией
Может использоваться в учебном процессе вузов при подготовке кадров по гуманитарным направлениям и специальностям
Уровень для начинающих" или "Учите китайский

Как известно, в тексте песни часто опускаются логические звенья, на смену которым приходят ёмкие образы и художественные обороты
Знакомство с материалами уроков позволит учащимся приобрести полезные страноведческие знания. В учебнике предлагаются различные виды упражнений и диктантов, тексты уроков сопровождаются подробными лексическими и грамматическими комментариями
Сюда относятся начатки фонетики, парадигмы именной и глагольной флексии с основными данными о значении форм, лексика местоимений и числительных, а также отдельные элементы словообразования, преимущественно связанные с образованием степеней сравнения прилагательных, некоторых типов наречий и глагольных основ настоящего времени. Книга предназначена в первую очередь служить пособием для учащихся высшей школы, но она также будет полезна филологам разных специальностей, историкам языка, студентам и аспирантам филологических факультетов вузов.

It can be employed both for intensive and extensive courses


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом