CD-ROM (MP3). Блеснем латынью. Крылатые фразы по-латыни и по-русски



Производитель изделия Ардис-Консалт выпустил "CD-ROM (MP3). Блеснем латынью. Крылатые фразы по-латыни и по-русски". ID: 124. Даже если Вы никогда не изучали латынь, Вам наверняка знакомы некоторые выражения: «tabula rasa», «persona non grata», «Memento mori», «In vino veritas», «Per aspera ad astra», «Veni, vidi, vici». Прослушав эту аудиокнигу, Вы сможете блеснуть эрудицией, произнести красивый тост, изящно закончить выступление, сделать оригинальную дарственную надпись. Вы узнаете, что думали римляне и греки о жизни и смерти, о добре и зле, об уме и глупости, о войне и мире, об учебе и воспитании, о судьбе и счастье, о желаниях и возможностях человека. В сборник вошли наиболее известные крылатые изречения, пословицы, поговорки и устойчивые выражения, прочитанные на латинском языке. Каждое изречение сопровождается переводом на русский язык, а при необходимости — также подробным комментарием. Для сравнения приводятся похожие русские пословицы и поговорки..


Издания по зарубежной тематике:


Каждый иероглиф рисуется преподавателем вручную по несколько раз


Interactive provides 80-90 hours of core material at each level, extendable to 180+ with the full range of components.


Программа ориентирована на тех, кому необходимо овладеть основами языка в короткий период и без систематического обучения, и включает в себя базовый набор слов и устойчивые словосочетания, встречающиеся в ситуациях повседневной жизни: знакомство, покупки, еда, числа, время, транспорт и другие. Курс идеален не только для начинающих, но и для тех, кто испытывает сложности в преодолении "языкового барьера"


The book includes at the back a regular and irregular verb list, and the answer key to the exercises.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом