CD-ROM (MP3). Говорим по-итальянски: Деловой итальянский. Часть 1



Производитель изделия Ардис-Консалт выпустил "CD-ROM (MP3). Говорим по-итальянски: Деловой итальянский. Часть 1". ID: 151. Представляем аудиокурс делового итальянского языка, который поможет вам почувствовать себя уверенней в общении с зарубежными партнерами. Освоив этот курс, вы легко сможете провести деловую встречу, пройти собеседование, заключить сделку, сделать заказ на товар, узнаете тонкости делового этикета. Аудиокурс состоит из трех частей. Каждая часть представлена несколькими разделами, каждый из которых посвящен определенной бизнес-теме и включает мини-диалоги, а также слова и выражения, сопровождающиеся параллельным переводом на русский язык. Для закрепления и активации слов и выражений предлагается обратный перевод с русского на итальянский. В конце каждой части имеется Приложение, содержащее сведения, которые могут пригодиться в рамках делового общения: числительные, названия деловых документов, термины из сферы экономики, финансов и бухгалтерского учета и т.д..


Издания по зарубежной тематике:




Download editable versions of all the tests from the Test Booklet.



Прием реконструкции в рамках сравнительно-исторического метода сопровождается статистическим обоснованием материала и его этимологическим анализом. Результаты исследования И.А.Герасимова вносят весомый вклад в дальнейшие разработки ларингальной теории, в сравнительно-историческое изучение фонетики и морфологии индоевропейских языков. Книга предназначена как для специалистов-компаративистов, так и для широкого круга филологов, специализирующихся по индоарийским языкам и по общему языкознанию.

Пособием можно пользоваться как самостоятельно, так и в комбинации с самоучителем разговорного итальянского языка из серии «Реальные самоучители иностранных языков».


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом