CD-ROM (MP3). Хорватский язык. Начальный курс



Производитель изделия Каро выпустил "CD-ROM (MP3). Хорватский язык. Начальный курс". ID: 227. MP3-диск является дополнением к учебному пособию. Предназначен для изучения основ хорватского языка..


Издания по зарубежной тематике:


Издание также содержит методические рекомендации. Цель пособия - облегчить первые шаги учащихся по изучению основ китайской фонетической системы, помочь овладеть звуковым составом и тональной системой языка. Издание предназначено для приступающих к изучению китайского языка (самостоятельно или с преподавателем), а также рекомендовано для преподавателей в качестве методического материала.
Издание предназначено для студентов институтов и фа­культетов иностранных языков, учащихся курсов итальянско­го языка, лиц, изучающих итальянский язык самостоятельно, а также может быть использовано специалистами по итальян­скому языку и итальянцами, изучающими русский язык.
Словарь предназначен для переводчиков, преподавателей и студентов вузов, и, безусловно, будет полезен лицам, самостоятельно изучающим болгарский язык.
Традиционно курс насыщен прекрасными диалогами на различные темы

The Testmaker provides all the audio required for test listening components, plus a comprehensive Placement test.





Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом