CD-ROM (MP3). Испанский язык. 6 класс. Аудиокурс



Производитель изделия Просвещение выпустил "CD-ROM (MP3). Испанский язык. 6 класс. Аудиокурс". ID: 265. Аудиокурс к учебнику «Испанский язык. VI класс» является неотъемлемой частью учебно-методического комплекта для VI класса общеобразовательных учреждений и школ с углубленным изучением испанского языка. Курс содержит тексты, упражнения, тесно связанных с материалами учебника и рабочей тетради..


Издания по зарубежной тематике:


It can be employed both for intensive and extensive courses


В учебнике продолжается введение нормативной грамматики, вводятся 2000 лексических единиц и 360 иероглифов


Словарь предназначен для активной работы со словарным запасом, для расширения и систематизации знаний иностранной лексики
Таким образом у ребенка появится интерес к иностранному языку, и переход к следующему этапу обучения, письму и чтению, не составит труда. В книге около 600 испанских слов и выражений и дано их произношение русскими буквами!

Учебник предназначен для студентов неязыковых вузов, начинающих изучать испанский язык с нуля, и соответствует программе первого и второго годов обучения испанскому языку для неязыковых специальностей


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом