CD-ROM (MP3). Сказка, которая никогда не кончается



Производитель изделия Каро выпустил "CD-ROM (MP3). Сказка, которая никогда не кончается". ID: 208. Вашему вниманию предлагается аудиокурс MP3 "El cuento que nunca acaba / Сказка, которая никогда не кончается". Каждой сказке на диске отведено два трека: первый трек представляет собой запись текста, на втором треке записаны вопросы к сказке..


Издания по зарубежной тематике:



Словарь предназначен для активной работы со словарным запасом, для расширения и систематизации знаний иностранной лексики
The Testmaker can produce two versions of each test to prevent students from sharing answers




Отдел закупок Урок 44



Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом