CD-ROM. Неудачник Фома: Учим испанский, читая сказки



Производитель изделия Новый диск выпустил "CD-ROM. Неудачник Фома: Учим испанский, читая сказки". ID: 90. Этот диск поможет вашему ребенку научиться читать и писать на русском и испанском языках. Все, что нужно для этого, - просто запустить игру и познакомиться со сказкой известного писателя О. Туманяна "Неудачник Фома". Ваш ребенок сможет прослушать ее как на русском, так и испанском языке. "Учебный режим" поможет ему за короткое время выучить русские и испанские буквы, слова и выражения. Во время просмотра малыш сможет выбрать персонажа и самостоятельно озвучить его на одном из двух языков. Желаем приятного и полезного времяпровождения! Особенности программы: Сказка на русском и испанском языках 25 занимательных историй Красочное оформление Увлекательные игровые задания Обучение чтению, письму и счету на испанском языке Приятное музыкальное сопровождение. Системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® 2000/2003/XP Процессор Pentium® III 900 МГц 256 МБ оперативной памяти 400 МБ свободного места на жестком диске Видеоадаптер с памятью 32 МБ Звуковое устройство, совместимое с Windows®, и микрофон 24-скоростное устройство для чтения компакт-дисков..


Издания по зарубежной тематике:








В ней реализована новейшая технология интерактивного DVD, которая позволяет пользователю проигрывать диски на любом DVD-плеере, управляя происходящим на экране с помощью обычного пульта, или на компьютере при наличии устройства чтения DVD-ROM
There is also a Grammar book ("Gramatica" 9788497783101) which accompanies all the levels (in Spanish).



Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом