CD-ROM. Переводчик Promt: Испанско-русский, русско-испанский



Производитель изделия ИДДК выпустил "CD-ROM. Переводчик Promt: Испанско-русский, русско-испанский". ID: 164. Лучшее решение задач по переводу текстов! Направления перевода: Испанско-русское, русско-испанское. Основные возможности переводчика: Быстрый и точный перевод текста. Двухоконный редактор-переводчик с интерфейсом в стиле MS Office 2003 быстро и точно переведет любой текст. В одном окне редактора открывается текст, в другом появляется его перевод. Дополнительные возможности приложения: Перевод буфера обмена, в том числе при наборе в любом приложении Windows (функция перехвата ввода с клавиатуры); Синхронный перевод текста: при наборе текста в верхней панели X-Translator Premium, в нижней панели параллельно с вводом текста будет появляться его перевод; Работа с пользовательскими словарями: приложение позволяет создавать и редактировать пользовательские словари; Сворачивание окна редактора в пиктограмму в System Tray; Режим поверх всех окон; Произношение текста; Перевод web-страниц. Функции перевода встраиваются в обозреватель Internet Explorer 5.х-7.х, что позволяет получить перевод web-страницы или ее фрагмента одним щелчком мыши; Перевод сообщений в ICQ. Легкое общение без языковых барьеров обеспечит специальное приложение для популярной программы ICQ. Мгновенный перевод любого сообщения можно настроить с помощью комбинаций «горячих клавиш»; Продукт использует технологию Microsoft Agent. Отличия от предыдущей версии: Новое ядро системы перевода позволяет добиться более точного и грамотного перевода текста Поддержка Windows 7. Особенности продукта: Испанско-русский Генеральный словарь содержит 140 000 слов и переводов, русско-испанский – 330 000 слов и переводов. Системные требования: Windows 98/ME/2000/NT Workstation 4.0/XP; Pentium 166 MHz; 16 Мб ОЗУ; SVGA; Приблизительно 60 Мб свободного места на жестком диске (в зависимости от комплектации направлениями перевода); Internet Explorer 6.0 (есть на диске) и выше; CD-ROM 4-x; Клавиатура; Мышь..


Издания по зарубежной тематике:


Since the introduction of "Espanol en marcha" in 2005, this has been a very popular general course.

Есть в книге и информация страноведческого характера, которая, без сомнения, пригодится во время путешествия по арабским странам.


Выбор тем продиктован необходимостью осуществления коммуникации в современном мире


Книга поможет читателю не только научиться правильно употреблять уже известные ему турецкие слова, но и понять логику турецкого языка, расширить свой словарный запас. Рекомендуется студентам, начинающим изучать турецкий язык, а также всем, кто изучает его самостоятельно.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом