CD-ROM. Planet: Interaktives Kursbuch 2 Fur Whiteboard Und Beamer



Производитель изделия Hueber выпустил "CD-ROM. Planet: Interaktives Kursbuch 2 Fur Whiteboard Und Beamer". ID: 1657. .


Издания по зарубежной тематике:





Арабская наука о языке отличается своим эмпирическим подходом, что позволило ей объяснить сущность и происхождение различных фонетических явлений, предложить интересные мысли о роли аналогии в языке и др. Рекомендуется специалистам-арабистам, лингвистам других специальностей, историкам языкознания.
Показано единое происхождение славянских видов и балтийских диатез. Книга предназначена для лингвистов широкого профиля, историков культуры, а также всех заинтересованных читателей.

Мгновенный перевод любого сообщения можно настроить с помощью комбинаций "горячих клавиш". Системные требования: Windows 98/Me/NT 4.0/2000/XP/Vista; Pentium 166 МГц; 16 Мб оперативной памяти; 60 Мб свободного места на жестком диске; Видеокарта класса SVGA; Internet Explorer 5.0 и выше; 4-х скоростное устройство для чтения компакт-дисков; Клавиатура; Мышь.




Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом