CD-ROM. Speakout. Intermediate Active Teach



Производитель изделия Pearson выпустил "CD-ROM. Speakout. Intermediate Active Teach". ID: 3425. Speakout is a comprehensive English course that helps adult learners gain confidence in all skills areas using authentic materials from the BBC. With its wide range of support material, it meets the diverse needs of learners in a variety of teaching situations and helps bridge the gap between the classroom and the real world..


Издания по зарубежной тематике:


В соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом второго поколения программа содержит: - пояснительную записку, где изложены цели, задачи и принципы обучения испанскому языку в школе; - предметное содержание испанского языка по темам и видам речевой компетенции в форме таблиц с разбивкой по классам; - тематическое планирование (изложено в таблицах с распределением по классам); - требования к результатам освоения программы начальной школы; - материалы для контроля в обучении испанскому языку по всем видам речевой деятельности; - рекомендации по оснащению занятий по испанскому языку в начальной школе.
Для достижения наилучших результатов выпущен также разговорник в комплекте с аудио CD.

Это помогает понять и запомнить произношение слов на языках не романской группы. Упражнение "Самоконтроль" позволяет проверить, насколько хорошо вы освоили словарный запас изучаемого языка (слова последовательно произносятся с одновременным показом иллюстрации и перевода). Упражнение "Один лишний" позволяет оценить полученные вами знания в изучаемом языке с помощью ассоциативного восприятия материала (вам предлагается выбрать один лишний элемент из группы связанных по смыслу слов на иностранном языке). Для заядлых путешественников или просто эрудитов предусмотрен режим "Для туристов", где содержится информация о культуре, географии, государственном устройстве страны, язык которой вы изучаете. Система распознавания речи, которая оценивает правильность вашего произношения, используется при изучении Английского, Французского, Немецкого, Итальянского и Испанского языков
Любимым героем писателя является маркиз де Брадомин, главное действующее лицо его «Сонат» — современный Дон-Жуан, некрасивый, католически настроенный и сентиментальный
Система, по которой составлен словарь, была запатентована в 1977 году в Югославии, где уже выпущено несколько аналогичных изданий
Впервые в практике составления хинди-русского словаря в данном издании приводятся этимологические пометы, указывающие на происхождение и состав слов.

Libro del Alumno, con los mismos protagonistas que en el libro (Ana, Ruben, su familia y Colega)


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом