CD-ROM. Studio D: Digitaler Stoffverteilungsplaner A1



Производитель изделия Cornelsen выпустил "CD-ROM. Studio D: Digitaler Stoffverteilungsplaner A1". ID: 478. .


Издания по зарубежной тематике:


Темы могут быть использованы для докладов и обсуждений на занятиях по немецкому языку, литературе, страноведению в школе (в том числе специальной), лицее, гимназии или институте. Данный мультимедийный курс предлагает широкий выбор возможностей: 85 оригинальных тем; компьютерный контроль правописания, около 100 заданий разной сложности; оценка компьютером знаний, соответствующая школьным стандартам - по пятибалльной шкале; темы озвучивало несколько дикторов, что позволит ознакомиться с разным произношением; богатые возможности для запоминания тем и отработки произношения; средства для пополнения словарного запаса: более 3000 слов отрабатываются в игровой форме, более 500 кроссвордов; неограниченное количество пользователей по работе с одним курсом, раздельный учет статистики по каждому ученику; предотвращение несанкционированного доступа к данным пользователей; вывод текстов на принтер; Изменение пользователем элементов дизайна программы; учебник соответствует общеобразовательным стандартам и предназначен в первую очередь для подготовки к школьным экзаменам и вступительным экзаменам в ВУЗы. Системные требования: Pentium II 300; 64 Mb RAM; Windows 98/ME/2000/ХР; звуковая карта; колонки; CD-ROM; мышь; желательно микрофон.
Пособием можно пользоваться как самостоятельно, так и в комбинации с самоучителем разговорного греческого языка из серии «Реальные самоучители иностранных языков».
Болгарский 4



Разделы снабжены словарями, а также практическими советами, примечаниями и справками, содержащими необходимую информацию и полезные сведения. Текст снабжен практической транскрипцией.




Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом