CD-ROM. Тестовый комплекс. Грамматика немецкого языка и упражнения к ней



Производитель изделия Магнамедиа выпустил "CD-ROM. Тестовый комплекс. Грамматика немецкого языка и упражнения к ней". ID: 291. «Грамматика немецкого языка в упражнениях» может использоваться в школах, лингвистических вузах и на языковых курсах. Благодаря продуманной структуре, удобному интерфейсу и полному объему теории тестовый комплекс «Грамматика немецкого языка в упражнениях» прекрасно подойдет для самостоятельного использования. В программу обучающего курса включено несколько разделов: Substantiv (имя существительное), Verb (глагол), Pronomen (местоимение), Adjectiv (имя прилагательное), Adverb (наречие), Numerale/Zahlen (имя числительное/цифры), Wortbildung Substantiv (словообразование), Verb (образование глаголов), Wortbildung Adjectiv (адъективация), Zusammengesetzte Sätze Nebensätze (придаточные предложения), Neue amtliche Rechtschreibregein (новые правила орфографии и пунктуации). В свою очередь, каждый раздел разбит на подразделы, а подраздел – на темы..


Издания по зарубежной тематике:







In Student Book 2, students learn to write 50 characters, and in Workbook 2 this number is increased to 350 characters.





Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом