CD-ROM. The TKT Course



Производитель изделия Cambridge University Press выпустил "CD-ROM. The TKT Course". ID: 1046. The TKT Course is THE teacher training course for teachers and trainee teachers preparing for the Cambridge ESOL 'Teaching Knowledge Test' or other initial teacher training qualifications. 30 specially designed teacher training activities are offered in convenient PDF format on a CD-ROM. Tackling each of the core TKT modules in turn, these activities will help a teacher trainer bring the syllabus of the TKT to life. Ideal for use in TKT preparation, as well as general teacher training courses..


Издания по зарубежной тематике:


Патрушева. Учебник написан для студентов гуманитарных факультетов университетов и широкого круга лиц, начинающих изучать испанский язык.
Теперь все занятия будут проходить индивидуально и только для вас. Видеокурс "Быстрый Старт" позволит за короткое время овладеть языком, либо в кратчайшие сроки вспомнить забытое. Высокое качество изображения и профессиональное произношение иностранных слов дикторами сделает ваш процесс изучения языка быстрым, легким и комфортным. Видеокурс доступен каждому, независимо от его способности к языку. Успех с Intellect гарантирован!
При написании пособия и подборе материалов учитывалась специфика общения будущих журналистов, а именно: аргументированно, грамотно, используя различные лингвистические ресурсы и всю систему времен и наклонений итальянского глагола, на "языке интеллектуалов" вести диалог при обсуждении событий прошлого и современности, выделять главные аспекты в потоке информации по любым актуальным проблемам. Данное пособие - результат многолетней практической и педагогической работы преподавателя итальянского языка на факультете журналистики МГУ


Шелковые свитки или листы рисовой бумаги с иероглифическими строками оцениваются так же высоко, как и произведения живописи. Умение правильно и красиво писать иероглифы ценится в Китае и поныне

С нашей программой можно не только учиться, но и отдыхать, разгадывая кроссворды, что также является средством закрепления изученного материала.

Занятия постепенно знакомят новичков с основами построения предложений, которые становятся доступными для чтения по мере усвоения учащимися фонетических правил. Учебное пособие рекомендуется для студентов языковых и неязыковых ВУЗов, а также для учащихся старших классов средней школы и взрослых; может использоваться в системе дополнительного образования и для самообучения.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом