CD-ROM. X-Translator Revolution. Переводчик. Испанско-русский, русско-испанский

 

 

CD-ROM. X-Translator Revolution. Переводчик. Испанско-русский, русско-испанский



Производитель изделия ИДДК выпустил "CD-ROM. X-Translator Revolution. Переводчик. Испанско-русский, русско-испанский". ID: 143. X-Translator Revolution - оптимальное решение задачи по переводу текстовых файлов, страниц в Интернет, электронной почты и сообщений в ICQ c испанского языка на русский и обратно. Объем основного (General) словаря: испанско-русский - 140 000 слов и переводов, русско-испанский: 330 000 слов и переводов. Особенности продукта: Быстрый и точный перевод текстов благодаря улучшенному механизму перевода. Перевод текстов выполняется в двухоконном редакторе программы, выполненном в стиле MS Office 2003. В одном окне редактора отображается исходный текст, в другом - его перевод. Перевод web-страниц с сохранением ссылок. Перевод буфера обмена. Функции перевода встраиваются в обозреватель Internet Explorer 6, что позволяет получить перевод web-страницы или ее фрагмента одним щелчком мышки. Перевод сообщений в ICQ выполняется с помощью комбинаций горячих клавиш, которые можно настроить. Сворачивание окна редактора в пиктограмму в System Tray. Режим "поверх всех окон". Произношение текста. Для улучшения качества перевода текстов со специализированной терминологией рекомендуется использовать подключаемые коллекции словарей, специально разработанные для X-translator REVOLUTION: "Коммерция", "Наука", "Техника" (приобретаются отдельно). Системные требования: Windows 98/ME/2000/NT Workstation 4.0/XP (SP6 или выше). С поддержкой русского языка и русской кодовой страницей по умолчанию; Pentium 166 MHz; 16 Мб ОЗУ; SVGA; Приблизительно 60 Мб свободного места на жестком диске (в зависимости от комплектации направлениями перевода); Internet Explorer 6.0 (есть на диске) и выше; CD-ROM 4x; Клавиатура; Мышь..


Издания по зарубежной тематике:




There are also options to test the same course content at both 'standard' and 'more challenging' levels
Плеханова и имеет своей целью помочь учащимся 9-х классов средней школы освежить в памяти материал школьного курса и сориентировать их на особенности письменных конкурсных экзаменов. Материалы пособия апробированы в лицеях РЭА и в ряде школ г
Вторая часть представляет собой опыт теоретического осмысления всей совокупности проблем двуязычной "активной" лексикографии, основанной на достижениях современной лексической семантики и теоретической лексикографии - достижениях, засвидетельствованных в трудах европейских, испанских и российских ученых второй половины ХХ - начала XXI века. Работа предназначена для студентов, аспирантов и преподавателей кафедр испанского языка гуманитарных вузов, филологов-испанистов, в особенности лексикографов-испанистов нынешнего и будущего поколений, а также для всех интересующихся испанским языком в его истории и современном состоянии.

A handy phrasefinder gives you fast access to key words and expressions you need for everyday situations, from common road signs to expressions you are likely to hear or need at the hairdresser's or dentist's




Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом