CD-ROM. Учите голландский. Уровень для продолжающих



Производитель изделия Новый диск выпустил "CD-ROM. Учите голландский. Уровень для продолжающих". ID: 135. Серия компьютерных обучающих языковых программ "Учите языки. Уровень для продолжающих обучение" от британской компании EuroTalk предназначена для тех, кто уже знаком с языком и хочет усовершенствовать произношение и понимание, а также попрактиковаться в составлении предложений. С помощью программ этой серии взрослые и дети смогут продолжить изучение английского (американский и британский варианты), французского, немецкого, итальянского и испанского языков (диски с этими языками выходят в джевельной упаковке), а также японского, польского, датского, голландского, арабского и иврита (эти языки можно приобрести только в Box-упаковке). Программы серии "Учите языки. Уровень для продолжающих обучение" учат понимать на слух иностранную речь. Игры, включенные в них, по-настоящему занимательны - особенно "Телешоу", где против вас играет "живой", то есть отснятый на видео, ведущий. Компьютер живо и непосредственно реагирует на ваш успех или неудачу. Все результаты запоминаются и по окончании игры "выдается статистика". Наряду с играми, курс содержит упражнения на числа и даты, названия предметов, обиходные фразы и многое другое. Используя микрофон, вы можете потренировать свою речь - компьютер запишет голос и воспроизведет тот же диалог, но уже с вашим участием. Педагоги могут включить материал с этого диска в учебный процесс, а сами игры сделать контрольными работами. Диск, кроме того, содержит диктанты. Весь этот полезный учебный материал ярко и красочно "упакован". Практически идеально программа подходит для тех, кто уже хорошо владеет языком и хочет "освежить" свои знания перед поездкой за рубеж. Особенности продукта: Телевикторина 10 языковых игр Студия звукозаписи Шесть рассказов Возможность распечатать листы с упражнениями Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® 95/98/NT/2000 Процессор Pentium® 100 МГц 32 МБ оперативной памяти 4-скоростное устройство для чтения компакт-дисков или DVD-дисков Разрешение экрана 800x600 c глубиной цвета 8 бит Звуковое устройство Микрофон (рекомендуется).


Издания по зарубежной тематике:





Dejando a criterio del profesor el desarrollo de dichas actividades según las necesidades y conocimientos de los estudiantes. • Material para transparencias para presentar contenidos gramaticales y focalizar la atención, apoyarse en una imagen para la realización de una actividad, corregir un ejercicio o de ayuda visual para los estudiantes a la hora de realizar una actividad. • Mural con imágenes de gestos
It includes: All the audio and video from the book
Но также важны и те упражнения, которые пользователь выполняет до и после этого

В отдельной статье ксть рекомендации для путешествующих по современной Греции

Освоив материал самоучителя, вы овладеете базовым уровнем языка, сможете понимать и общаться с жителями Финляндии


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом