CD-ROM. Уроки с Patricia Kaas



Производитель изделия Магнамедиа выпустил "CD-ROM. Уроки с Patricia Kaas". ID: 207. В бытовом общении классическая "правильная" речь нередко разбавляется сленгом, что вполне естественно для повседневной жизни. Однако учебники не учат ее понимать и применять. Как же быть, если вы хотите использовать иностранный язык не только в стенах аудиторий, но и в современной среде? Мы предлагаем актуализировать вашу лексику для общения и понимания, используя своеобразный "концентрат" всех явлений, присущих языку, - песню. В основе обучающего метода лежат два основополагающих принципа: заучивание слов и выражений композиции и запись текста песни на слух, с последующей проверкой правильности и формирование на основе допущенных ошибок персональных упражнений. В блоке обучения слова и выражения озвучены диктором - носителем языка, в нем даются упражнения на перевод с русского на французский, с французского на русский, на определение слов на слух, на грамотное написание слова (выражения) под диктовку, на отработку произношения, как на слух, так и с помощью визуальной схемы. Обучение словам и выражениям производится с помощью высокоэффективного тренажера, который активизирует механизм долгосрочной памяти. С нашей программой можно не только учиться, но и отдыхать, разгадывая кроссворды, что также является средством закрепления изученного материала..


Издания по зарубежной тематике:


Часть грамматики испанского языка объясняется через сравнение с английской, что значительно облегчает ее изучение для владеющих английским языком.

Are you teaching Cambridge ESOL exams? You can also choose the Cambridge English: Young Learners (YLE) style unit tests, review tests and end-of-level tests, as Adobe PDFs




Фразы, выученные на первых же уроках, вы сможете применить на практике в реальной жизни. Вы можете загружать уроки курса в mp3-плеер, iPod или мобильный телефон и изучать язык каждую свободную минуту. Учить язык вы можете, когда захотите: дома, в тренажерном зале, в метро по пути на работу, утром и вечером, днем и ночью. Полное погружение в язык - лучший способ его изучения



Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом