Чешский язык. Самоучитель



Производитель изделия Живой язык выпустил "Чешский язык. Самоучитель". ID: 408. Этот самоучитель предназначен для тех, кто самостоятельно изучает чешский язык. Он позволяет выработать речевые навыки, необходимые для общения и чтения несложной литературы, и овладеть основами грамматики: уроки самоучителя знакомят и с грамматическими особенностями языка, и с общеупотребительной разговорно-бытовой лексикой. Освоив ее, можно без проблем выйти из любой ситуации при непосредственном общении с жителями Чехии. Для быстрого запоминания обычных речевых конструкций внимательно читайте подборки с лексическим материалом, который сопровождается транслитерацией (тематический перечень приведен в содержании). В каждом уроке самоучителя вы найдете описания лексико-грамматических категорий всех частей речи, упражнения на запоминание изученного материала, тексты с использованием активных речевых структур. Для проверки сделанных упражнений в конце книги даются поурочные ключи. В состав самоучителя входит также чешско-русский словарь, которым можно воспользоваться для перевода незнакомых слов, встречающихся в упражнениях. Есть в книге и информация страноведческого характера, которая, без сомнения, пригодится во время путешествия по Чехии..


Издания по зарубежной тематике:


Кроме видео-демонстрации написания, каждый иероглиф снабжен озвучиванием, транскрипцией, изображением в печатном виде, порядковым номером в списке «ключей» и переводом. 214 ключевых иероглифов.
В процессе занятий программа оценивает результаты при помощи системы контроля. Возможности курса позволяют извлекать аудиозаписи (диалоги, диктанты и прочее), которые можно сохранить на жестком диске и записать на компакт-диск


III класс для общеобразовательных учреждений с углубленным изучением испанского языка
В разделе "Глоссарии" можно изучить нужные слова и фразы. Благодаря данному курсу обучения Вы сможете: - Качественно улучшить восприятие на слух живой речи носителей английского языка; - Существенно улучшить произношение; - Колоссально расширить словарный запас, запоминая слова в контексте тематических материалов; - Наблюдать прогресс обучения в реальном времени. Диск включает код доступа на изучение и закрепление более 500 английских слов и выражений. Для работы с курсом необходим доступ в Интернет.
Он совместим с любыми устройствами под управлением Windows Mobile, начиная с версии 2003
В соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом второго поколения программа содержит: - пояснительную записку, где изложены цели, задачи и принципы обучения испанскому языку в школе; - предметное содержание испанского языка по темам и видам речевой компетенции в форме таблиц с разбивкой по классам; - тематическое планирование (изложено в таблицах с распределением по классам); - требования к результатам освоения программы начальной школы; - материалы для контроля в обучении испанскому языку по всем видам речевой деятельности; - рекомендации по оснащению занятий по испанскому языку в начальной школе.
Книга предназначена для всех желающих изучать китайский язык.
В приложениях приводятся таблицы сочетаемости существительных и классификаторов, редупликации прилагательных, сочетаемости глаголов с приглагольными аффиксами


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом