Читаем по-испански. Красавица и чудовище



Производитель изделия Астрель выпустил "Читаем по-испански. Красавица и чудовище". ID: 80. Красавица Белль живет со своим отцом Морисом. Когда Морис попадает в заточение к Чудовищу, Белль решает его спасти. Она живет в замке у Чудовища, и ее любовь разрушает чары... •Волшебная история Disney на испанском языке. •Адаптированный перевод с ключевыми словами на каждой странице. •Для детей, начинающих изучать испанский язык..


Издания по зарубежной тематике:



Издание будет полезно как при самостоятельном изучении языка, так и в качестве дополнительного пособия к основному курсу.
По каждой теме дается необходимый запас слов и выражений
Они позволят освоить технику чтения, отработать грамматические формы, усвоить основные стереотипные реплики и выработать речевые реакции на определенные жизненные ситуации

Главное, с иллюстрированным разговорником можно быть уверенным на 100% - в чужой стране обязательно поймут.



Не менее полезен словарь будет и родителям – даже тем, кто не знает испанского языка, но хочет помочь своему ребёнку в подготовке домашнего задания.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом