DVD. Little English. Я и моя семья. Игры и упражнения для малышей



Производитель изделия 1С выпустил "DVD. Little English. Я и моя семья. Игры и упражнения для малышей". ID: 141. Образовательная программа «Little English» представляет собой серию обучающих мультфильмов и упражнений для самых маленьких. Вместе с Бейбом, главным героем анимационных роликов, малышам предлагается изучить английский алфавит и первые несложные английские слова. Эта программа – результат исследований в области раннего развития детей, проведенных британскими учеными и их коллегами из США и Японии. В ней реализована новейшая технология интерактивного DVD, которая позволяет пользователю проигрывать диски на любом DVD-плеере, управляя происходящим на экране с помощью обычного пульта, или на компьютере при наличии устройства чтения DVD-ROM. Обучающие мультфильмы на английском языке и множество развивающих упражнений на запоминание букв, слов и небольших предложений откроют малышу дорогу в мир, где каждый поворот таит увлекательные открытия, которыми так хочется поделиться с друзьями! Серия продуктов «Little English» позволит вашему ребенку начать обучение английскому языку с первых лет жизни. А в школе и вузе ему гарантирована по этому предмету твердая «пятерка». Рекомендуемое оборудование: телевизор, DVD-плеер, компьютер с устройством чтения DVD-ROM..


Издания по зарубежной тематике:


К каждому тексту предлагаются предтекстовые задания, направленные на осмысление основного содержания текста, а также послетекстовые задания, предполагающие контроль понимания прочитанного и его осмысление.



Все что от Вас требуется - это слушать и повторять вслед за испанскими дикторами.



Все формы слов и иллюстративные примеры снабжены русскими переводами и ударениями, которые даются в соответствии с современными языковыми нормами.
Особое внимание уделено описанию грамматических явлений, не имеющих аналогов в русском языке


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом