Encuentros con el español. Учитесь говорить по-испански. Экспресс-курс для начинающих. Часть 1: Основные времена изъявительного наклонения



Производитель изделия Либроком выпустил "Encuentros con el español. Учитесь говорить по-испански. Экспресс-курс для начинающих. Часть 1: Основные времена изъявительного наклонения". ID: 295. Настоящий учебник предназначен для студентов, начинающих изучение испанского языка с нуля, и нацелен на использование коммуникативного метода обучения. Он сочетает в себе преимущества отечественной школы испанистики с передовыми методами активного обучения. Цель учебника - в достаточно сжатые сроки способствовать выработке у студентов речевых навыков и приобретению словарного запаса, а также усвоению основных грамматических тем, необходимых для повседневного общения и для восприятия звучащей речи и текстов. Основной акцент в книге делается на практическое владение испанским языком. Грамматика дается не как самоцель, а как инструмент для того, чтобы усвоить язык общения. Упражнения разработаны таким образом, чтобы у учащихся была возможность тренировать как лексику, так и грамматику. После каждого урока предлагается коммуникативная задача, где в разговоре задействованы лексические и грамматические темы. В некоторых уроках игры предшествуют введению нового материала и предназначены для повторения лексики. В учебнике представлены как адаптированные художественные тексты, так и страноведческие тексты, помогающие познакомиться с некоторыми реалиями современной испанской жизни..


Издания по зарубежной тематике:



Each unit includes 8 pages: 2 dedicated to vocabulary where the lexicon is presented; 2 to grammar that introduce one or two grammatical structures in sentences or short texts; 2 to communication with contextualized conversational models; 1 to skills with varied activities; 1 to reflection exercise; and, 1 to self assessment
Le scelte tecniche operate, infatti, consentono di ripetere le attività con una selezione dei termini sempre diversa, in modo tale da non creare demotivazione nello studente

Содержание пособия соответствует требованиям Проекта федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" (редакция 2010 г.), рекомендациям Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования 3-го поколения (2010), Государственным стандартам по иностранному языку для общеобразовательной школы (2004)


Parte de una experiencia formada en el aula.
Por último, en "entornos de aprendizaje" ofrece una serie de sugerencias concretas desde la práctica.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом