Etapas 3. Topicos. Libro Del Alumno + Libro De Ejercicios (+ Audio CD)



Производитель изделия Editorial Edinumen выпустил "Etapas 3. Topicos. Libro Del Alumno + Libro De Ejercicios (+ Audio CD)". ID: 561. Etapas es un manual de espanol dirigido a cursos intensivos. Sus contenidos estan organizados para implementarse en el aula en bloques (o etapas) de 20 o 30 horas lectivas cada uno de ellos. La distribucion de sus niveles sigue las orientaciones del Marco comun europeo de referencia para las lenguas (MCER), concretadas para el espanol en el Plan curricular del Instituto Cervantes (PCIC)..


Издания по зарубежной тематике:


В книге около 600 арабских слов и выражений и дано их произношение русскими буквами!
Книга ориентирована на студентов и аспирантов, решивших углубленно заниматься испанским языком. Она будет интересна и преподавателям в качестве материала для лекций, семинаров и факультативов по испанскому языку, а также всем, кто интересуется испанским языком, самобытностью и богатством его неповторимых, красочных образов.
С этой целью в конце аудиокурса все уроки повторяются только на эстонском, без русского дублирования.



Произношение японских слов передано транслитерацией русскими буквами. Для широкого круга читателей.
Освоив ее, можно без проблем выйти из любой ситуации при непосредственном общении с жителями Чехии
Наименее подготовленным пользователям предварительно предлагаются лексический тренинг и так называемые ориентационные вопросы


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом